Entrées
- €14.50Tom Yam Goong, soupe Thaï aux gambas
- €15,50Terrine de campagne, fait maison, marmelade d'echalottes
- €16.50Tomates du Pays, Burrata et avocat
- €17.50Tortilla au carpaccio de thon rouge à la Japonaise
- €18.50Tarte Tatin de foie gras, sauce cognac
Plats
- €23.50Ravioli aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe
- €23,50Asperges à la Flamande (jambon blanc et oeuf mimosa)
- €24.50Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne
- €25.50Filet de bar de mer, confit de fenouil safrané
- €27.50Nasi Rames, (Plat Indonésien), Suggestion du chef
- €33.50Filet de bœuf grillé, sauce bearnaise
Desserts
- €10.50Fromage de chèvre de la ferme Pre-Lavit à Fayence
- €10,50Île flottante, sauce vanille
- €10.50Nougat glacé au caramel salé
- €10,50Yaourt pendu, oranges sanguines au basilic
- €10.50Moelleux au chocolat, glace vanille
- €10.50Glaces et sorbets maison (2 parfums au choix): vanille, chocolat, pistache, mangue, framboise, citron