Menu
Entrées
  1. €12.50Salade Lyonnaise, croutons, lardons et oeuf poché
  2. Soupe à l'oignons, crouton au fromage €13,50
  3. €16,50Terrine de campagne, fait maison
  4. €17,50Escargots en cocotte, beurre café de Paris
  5. €18.50Croquettes de crevettes grises, sauce tartare
Plats
  1. €24,50Vol au vent au poulet et champignons
  2. Ravioli aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe €26.50
  3. €27.50Dos de cabillaud au curry vert Thaï
  4. Bavette de boeuf "Black Angus" grillé, sauce bearnaise €28.50
  5. €29.50Nasi Rames, (Plat Indonésien), Suggestion du chef
Desserts
  1. Assiette de fromage €12.50
  2. €12,50Tarte Tatin, glace vanille
  3. €12,50Île flottante, sauce vanille
  4. €12,50Yaourt pendu aux fruits exotiques
  5. €12.50Mousse au chocolat noir à la fleur de sel
  6. €12.50Glaces et sorbets maison (2 parfums au choix): vanille, chocolat, pistache, mangue, framboise, citron