Menu
Entrées
  1. €14.50Tom Yam Goong, soupe Thaï aux gambas
  2. €15,50Terrine de campagne, fait maison, marmelade d'echalottes
  3. €16.50Tomates du Pays, Burrata et avocat
  4. €17.50Tortilla au carpaccio de thon rouge à la Japonaise
  5. €18.50Tarte Tatin de foie gras, sauce cognac
Plats
  1. €23.50Ravioli aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe
  2. €23,50Asperges à la Flamande (jambon blanc et oeuf mimosa)
  3. €24.50Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne
  4. €25.50Filet de bar de mer, confit de fenouil safrané
  5. €27.50Nasi Rames, (Plat Indonésien), Suggestion du chef
  6. €33.50Filet de bœuf grillé, sauce bearnaise
Desserts
  1. €10.50Fromage de chèvre de la ferme Pre-Lavit à Fayence
  2. €10,50Île flottante, sauce vanille
  3. €10.50Nougat glacé au caramel salé
  4. €10,50Yaourt pendu, oranges sanguines au basilic
  5. €10.50Moelleux au chocolat, glace vanille
  6. €10.50Glaces et sorbets maison (2 parfums au choix): vanille, chocolat, pistache, mangue, framboise, citron