Menu
Entrées
  1. €12.50Salade d'endive, poire, Parmesan et truffe
  2. €13.50Terrine de campagne maison, petits légumes marinés
  3. €14.50Cassolette de queues de gambas à l'huile crustacées
  4. €15.50Tartare de bœuf aux huitres Gillardeau, œuf poché
  5. €15.50Tarte Tatin de foie gras, sauce cognac
Plats
  1. €17.50Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne
  2. €19.50Ravioli aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe (Tuber Aestivum)
  3. €22.50Filet de bar de mer au fenouil safrané
  4. €22.50Daube de sanglier, choux rouge et puree
  5. €24.50Filet de bœuf grillé, sauce bearnaise
  6. €24.50Nasi Rames, Plat Indonésien
Desserts
  1. €8.50Assiette de fromages
  2. €8.50Nougat glacé au caramel salé
  3. €8.50Ile flottante, sauce vanille
  4. €8.50Glaces et sorbets maison (2 parfums au choix: vanille, chocolat, pistache, mangue, framboise, citron)