Menu
Entrées
  1. €10.50Tomates du pays au basilic, burrata et avocat
  2. €12.50Gaspacho Thaïlandais et sa brochette de gambas
  3. €13.50Terrine de campagne maison, petits légumes marinés
  4. €15.50Tartare de bœuf aux huitres Gillardeau, œuf poché
Plats
  1. €17.50Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne
  2. €19.50Ravioli aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe (Tuber Aestivum)
  3. €22.50Filet de loup au fenouil safrané
  4. €24.50Filet de bœuf grillé, sauce bearnaise
Desserts
  1. €8.50Assiette de fromages
  2. €8.50Soupe de fraises, sorbet citron
  3. €8.50Nougat glacé au caramel salé
  4. €8.50Ile flottante, sauce vanille
  5. €8.50Glaces et sorbets maison (2 parfums au choix: vanille, chocolat, pistache, mangue, framboise, citron)