Menu
Entrées
  1. €13.50Terrine de campagne maison, petits légumes marinés
  2. €14.50Tomates du Pays, Burrata et avocat
  3. €14.50Cassolette de queues de gambas à l'huile crustacés et ail
  4. €15.50Tartare de bœuf aux huitres, œuf poché
  5. €16.50Tarte Tatin de foie gras, sauce cognac
Plats
  1. €20.50Ravioli aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe d'été (Tuber Aestivum)
  2. €21.50Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne
  3. €23.50Filet de cabillaud au curry Thaï
  4. €25.50Nasi Rames, (Plat Indonésien), Suggestion du chef
  5. €28.50Filet de bœuf grillé, sauce bearnaise
Desserts
  1. €9.50Assiette de fromages
  2. €9.50Panna cotta au coulis de fruits rouge
  3. €9.50Nougat glacé au caramel salé
  4. €9.50Moelleux au chocolat, glace vanille
  5. €9.50Glaces et sorbets maison: vanille, chocolat, pistache, mangue, framboise, citron (2 parfums au choix)