Menu
Entrées
  1. €11.50Tom Kha Kai, soupe Thaï au poulet et lait de coco
  2. €14.50Tomates du Pays, Burrata, avocat et basilic
  3. €15,50Terrine de campagne, fait maison, marmelade d'echalottes
  4. €16,50Cassolet de queues de gambas à l'ail
  5. €17.50Tortilla au carpaccio de thon rouge à la Japonaise
Plats
  1. €23,50Travers de porc, pommes grenailles et coleslaw
  2. €24.50Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne
  3. Ravioli aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe €25.50
  4. €25.50Filet de bar de mer, confit de fenouil safrané
  5. €27.50Nasi Rames, (Plat Indonésien), Suggestion du chef
  6. €33.50Filet de bœuf grillé, sauce bearnaise
Desserts
  1. €10.50Fromage de chèvre de la ferme Pre-Lavit à Fayence
  2. €10,50Île flottante, sauce vanille
  3. €10.50Nougat glacé au caramel salé
  4. €10,50Yaourt pendu aux clementines
  5. €10.50Mousse au chocolat
  6. €10.50Glaces et sorbets maison (2 parfums au choix): vanille, chocolat, pistache, mangue, framboise, citron