Menu soir
Entrees
  1. €15.50Queues de gambas, huile de crustacés et ail 
  2. €15.50Tomate cœur de bœuf, Burrata et avocat 
  3. €15.50Tartare de bœuf à l'œuf poché et huîtres Gillardeau 
  4. €15.50Tortilla au carpaccio de thon rouge à la Japonaise 
  5. €15.50Tarte Tatin de foie gras, sauce cognac 
Plats
  1. €25.50Filet de loup au fenouil safrané 
  2. €25.50Filet de turbot aux tagliatelles truffées (Tuber Aestivum) (supplément 5 €)  
  3. €25.50Magret de cannette au miel et soja 
  4. €25.50Duo d’agneau, épaule fondante et carré rôti, sauce anis étoilé 
  5. €25.50Filet de bœuf grillé, sauce béarnaise (supplément 5 €)  
Desserts
  1. €9.50Fromages fermiers de la ferme Pastourelle à Châteaudouble  
  2. €9.50Clafoutis aux cerises, glace vanille 
  3. €9.50Sablé à la mousse au chocolat blanc 
  4. €9.50Panna Cotta, crème de fruits de la passion 
  5. €9.50Glace et sorbet maison (Vanille, Chocolat, Pistache, Framboise, Citron, Mangue) 
Menu: Entrée, Plat et Fromages ou Dessert €44,50