Menu soir
Entrees
  1. €14.50Vichyssoise, foie gras, truffe (uncinatum) 
  2. €14.50Betteraves grillées, lentilles du Puy, crémeux de chèvre 
  3. €14.50Terrine de campagne, petits légumes marinés 
  4. €14.50Gambas, huile de crustacés, ail 
Plats
  1. €25.50Filet de loup, fenouil, safran 
  2. €25.50Triangolo aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe (uncinatum) 
  3. €25.50Epaule d'agneau, cocos de Paimpol 
  4. €25.50Bavette de boeuf, sauce béarnaise 
Desserts
  1. €9.50Assiette de fromages 
  2. €9.50Ile flottante 
  3. €9.50Nougat glacé 
  4. €9.50Pana cotta 
  5. €9.50Glace et sorbet maison (Vanille, Chocolat, Pistache, Framboise, Citron, Mangue) 
Menu: Entrée, Plat et Fromages ou Dessert €44,50