Menu soir
Entrees
  1. €15.50Betteraves grillées, lentilles du Puy, crémeux de chèvre 
  2. €15.50Ceviche de noix de St. Jacques, salade wakame 
  3. €15.50Queues de gambas, huile crustacés et ail 
  4. €15.50Tarte Tatin de foie gras de canard, sauce au cognac 
Plats
  1. €25.50Filet de loup au fenouil safrané 
  2. €25.50Filet de turbot aux tagliatelles truffées (melanosporum) 
  3. €25.50Rognon de veau, sauce moutarde à l'ancienne 
  4. €25.50Filet de boeuf grillé, sauce béarnaise 
  5. €25.50Carré d'agneau, sauce à l'ail et thym 
Desserts
  1. €9.50Assiette de fromages 
  2. €9.50Ile flottante 
  3. €9.50Nougat glacé au caramel salé 
  4. €9.50Panna cotta, crème citron 
  5. €9.50Glace et sorbet maison (Vanille, Chocolat, Pistache, Framboise, Citron, Mangue) 
Menu: Entrée, Plat et Fromages ou Dessert €44,50