Menu midi
Entrées
  1. €10.50Queues de gambas, huile de crustacés et ail 
  2. €10.50Terrine de campagne, chutney de poivrons 
  3. €10.50Tomate cœur de bœuf, Burrata et avocat 
  4. €10.50Croustillant de crevettes grises, Persil frit 
  5. €10.50Petit burger de foie gras, marmelade d’échalotes 
Plats
  1. €17.50Filet de loup au fenouil safrané 
  2. €17.50Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne 
  3. €17.50Curry vert de poulet 
  4. €17.50Spare-ribs, tomate marinée et salade Parmentière 
Desserts
  1. €7.50Assiette de Fromages fermiers 
  2. €7.50Soupe de fraise, sorbet citron 
  3. €7.50Panna cotta, crème fruits de la passion 
  4. €7.50Clafoutis aux cerises, glace vanille 
  5. €7.50Glaces et sorbets maison (Vanille, Chocolat, Pistache, Mangue, Framboise, Citron) 
Entrée, Plat et Dessert €32.50