Menu midi
Entrées
  1. €10.50Betteraves grillées, lentilles du Puy, crémeux de chèvre 
  2. €10.50Terrine de campagne, petits légumes marinés 
  3. €10.50Vichyssoise, truffe 
  4. €10.50Gambas, huile crustacés, ail 
Plats
  1. €17.50Triangolo aux cèpes, épinard, Parmesan, truffe 
  2. €17.50Filet de loup, fenouil 
  3. €17.50Rognon de veau, sauce moutarde à l’ancienne 
  4. €17.50Bavette, béarnaise 
Desserts
  1. €7.50Assiette de Fromages 
  2. €7.50Ile flottante 
  3. €7.50Nougat glacé 
  4. €7.50Pana cotta 
  5. €7.50Glaces et sorbets maison (Vanille, Chocolat, Pistache, Mangue, Framboise, Citron) 
Entrée, Plat et Dessert €32.50