Restaurant Le Temps des Cerises à Fayence (83) cherche:

RESPONSABLE RESTAURANT h/f

CDD avec possibilité CDI
La société:

Le Temps des Cerises est un restaurant renommé en Provence dans le Var avec une cuisine ouverte où l'hospitalité et la gastronomie sont de la plus haute importance. En cuisine, nous travaillons avec des produits frais régionaux de la saison et la créativité est appréciée par la clientèle internationale. En saison, la terrasse ombragée respire une atmosphère détendue. Vous pourrez y savourer un déjeuner léger ou une soirée d'été chaleureuse. Le restaurant est fermé le mardi et mercredi.

Le travail :

En tant que responsable du restaurant, vous gérez la salle et vous êtes le lien entre le client et la cuisine. L’organisation du service, la connaissance du vin et l’esprit d’équipe font partie de vos tâches. Le contact avec les clients vous apporte de la satisfaction. Le Chef de Rang que nous recherchons est une personne dynamique, polyvalente et sociale qui est passionnée par son métier et qui aime guider son équipe.

Votre personnalité:

Vous êtes une personne ouverte et représentative qui prend des initiatives. Comme un vrai joueur d'équipe, vous comprenez qu’il faut travailler ensemble avec une responsabilité pour chacun.

Votre formation et expérience professionnelle:
BAC+2 : BTS hôtellerie-restauration. Doté d’une d’expérience de plusieurs années dans une fonction comparable (de préférence à la carte). Les connaissances de la langue anglaise sont recommandées.

Votre environnement de travail:

Vous travaillez dans une atmosphère informelle avec un caractère dynamique où il y a de la place pour se développer et grandir.

Conditions :

A partir de 2600 € brut. Evolutif

Intérêt:

Envoyez votre CV et réaction à L. Schröder, propriétaire: le.temps.des.cerises@orange.fr