imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

ENTREES

14,50 €

Fraîcheur de légumes, chartreuse de chèvre et espuma

Saumon fumé fait maison et crème de raifort

Tartare de bœuf, œuf poché et huîtres Gillardeau

Escalope de foie gras sautée, chutney de poivrons

PLATS

24,50 €

Filet de loup et garniture de saison

Filet de turbot aux tagliatelles truffées (supplément 5 €)

Magret de canette farci au foie gras

Duo d’agneau, carré et gigot, à l’ail noir

Bavette de bœuf grillé, sauce Béarnaise (supplément 5 €)

FROMAGE ET DESSERTS

8,50 €

Fromages fermiers de la ferme Pastourelle à Châteaudouble

Panna Cotta aux fruits rouges

Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé

Ananas grillé et sa déclinaison à la noix de coco

Glace et sorbet maison (2 parfums au choix)

Vanille, Chocolat, Pistache, Framboise, Citron, Mangue

 

Formule: Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 42,50 €