imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

ENTREES

14,50 €

Queues de gambas, huile de crustacés et ail

Betteraves marinées, crémeux de chèvre

Asperges blanches en vinaigrette, jambon Pata Negra

Tortilla au carpaccio de thon rouge à la Japonaise

Tarte Tatin de foie gras, sauce cognac

PLATS

24,50 €

Filet de loup au fenouil safrané

Filet de turbot aux tagliatelles truffées (supplément 5 €)

Magret de cannette au miel et soja

Duo d'agneau, épaule fondante et carré rôti, sauce badiane

Filet de bœuf grillé, sauce au morilles fraîche (supplément 5 €)

FROMAGE ET DESSERTS

8,50 €

Fromages fermiers de la ferme Pastourelle à Châteaudouble

Savarin à l'ananas, glace noix de coco

Sablé à la mousse au chocolat blanc

Meringue aux amandes, crème aux fruits de la passion

Glace et sorbet maison (2 parfums au choix)

Vanille, Chocolat, Pistache, Framboise, Citron, Mangue

 

Formule: Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 43,50 €