imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

ENTREES

14,50 €

Tomate cœur de bœuf, Burrata et avocat

Gaspacho Thaïlandais et sa brochette de gambas

Marbré au saumon fumé et crème fraiche

Tartare de bœuf, œuf poché et huîtres Gillardeau

Escalope de foie gras sautée, chutney de poivrons

PLATS

24,50 €

Filet de loup et garniture de saison

Filet de turbot aux tagliatelles truffées (supplément 5 €)

Suprème de pintade farci aux cèpes

Duo d’agneau, carré et gigot, à l’ail noir

Rib-Eye de bœuf grillé, sauce Béarnaise (supplément 5 €)

FROMAGE ET DESSERTS

8,50 €

Fromages fermiers de la ferme Pastourelle à Châteaudouble

Tiramisu

Yaourt pendu et ananas à l’anis étoilé

Macaron au citron vert, mousse au chocolat noir

Glace et sorbet maison (2 parfums au choix)

Vanille, Chocolat, Pistache, Cerise, Yuzu, Mangue

 

Formule: Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 42,50 €